
Facile e buonissima salsa allo yogurt con spezie per condire carni bianche, rosse e insalate.
Veloce da preparare ma gustosissima.
Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt (o normale o alla soia)
- uno spicchio di aglio

- prezzemolo
- 1 cucchiaino di CURCUMA
- 1 cucchiaino di PAPRIKA DOLCE
- 1 cucchiano di PEPE NERO
- 1 cucchiano di CURRY
- 1 cucchiano di Olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene fin quando tutti gli elementi non risultano ben amalgamati.
Lasciare riposare 5 minuti ... e la salsa è pronta! BUON APPETITO!
OTTIMA su petto di pollo grigliato, carne rossa, insalate...
Leggera, gustosissima e da usare al posto dell'olio
GLI INGREDIENTI?
Li trovate da noi... tutte le spezie, fresche e profumatissime, le trovi all' Erboristeria L.E.A.
Trovi anche yogurt e olio extra vergine biologico... anche l'aglio e tantissime varietà di sale!