
Una torta buonissima e facilissima da fare. Particolarmente adatta a chi è intollerante al glutine ma anche al latte,lieviti e soia.
Tutta al cioccolato per i golosi!!
Ingredienti per 8 persone:
- 100 gr di zucchero
- 200 gr di cioccolato fondente
- 150 gr di mandorle pelate

- 100 gr di margarina
- 2 uova
- un po’ di zucchero a velo
Preparazione
Sciogliere il cioccolato con la margarina a bagnomaria e tritare le mandorle finemente con l’aiuto di un mixer poi, in un recipiente a parte, sbattere a lungo le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose.
A questo punto aggiungere il cioccolato fuso e le mandorle tritate, mescolandole delicatamente con un cucchiaio di legno fino ad impasto omogeneo.
Versare il composto in una teglia da forno precedentemente imburrata o foderata con carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora.
A cottura finita lasciate raffreddare un po’ il dolce e poi spolveratelo con lo zucchero a velo a piacere.
Veloce e buona! Buon appetito!!!