
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di cavolfiore
- 200 g di topinambur
- 50 g di olive nere tostate al forno
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- mezzo spicchio d’aglio
- mezzo cucchiaino di scorza d’arancia
- olio, sale, pepe
Vegetariano - senza uova - senza latticini - senza glutine

Preparazione
Tagliate il cavolfiore e il topinambur in pezzi della stessa grandezza. Cuocete a vapore per 15 minuti in modo da renderli morbidi. Sminuzzate le olice e tritate finemente l'aglio, successivamente oliate le formire e rivestitele di semi di sesamo. Passate al passaverdure il cavolfiore e il topinambur aggiungendo sale, aglio,prezzemolo, olive e scorza d'arancia. Pressate tutto il composto nelle formine. Lasciate riposare 10 minuti. Serviteli con una spolverata di pepe.
Da Cucina Naturale