
La crema di nocciola è senza dubbio un dolce goloso che piace a grandi e piccini. Spesso la compriamo ma è anche semplice da fare.
Soprattutto è senza grassi di origine animale e VEGANA e SENZA GLUTINE.
Ecco gli ingredienti che ci servono.

Ingredienti:
- 6 cucchiai di nocciole intere
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 3 cucchiai di zucchero (anche di canna)
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 5 cucchiai di latte di soia (latte se non volete farla vegana)
Procedimento:
Fate tostare le nocciole in un padellino a fuoco lento per 3 minuti circa. Dopo averle tostate passatele in un mixer e frullate fino a creare una polvere, aggiungete poi l'0lio extra vergine d'oliva e continuate a frullare a modalità lenta fino ad ottenere un composto cremoso.
Una volta creato i composto aggiungete il cacao, lo zucchero e il latte fate frullare per altri 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete del latte in più se la crema dovesse risultare dura e un cucchiaio di nocciole tritate se dovesse risultare troppo molla.
Circa dura una settimana in frigo... se ci arriva ad una settimana :)