Finte patatine fritte di zucca e patata dolce (senza glutine e vegane)

Questa è una semplicissima ricetta senza glutine, vegana, senza uovo,latticini... Solo Zucca, Patate dolci, e spezie.

E' un delizioso antipasto o snack che sostituisce le patatine fritte quelle in busta, ma sono al forno quindi più sane e meno caloriche.

Ingredienti:
  • Zucca 
  • Patate dolci americane
  • Sale,pepe e paprika a piacere

 

 

Preparazione:

Lavare la zucca e le patate dolci (dette anche americane).

Sbucciate la zucca e le patate.

Intanto accendente il forno a 200°c.

Tagliate zucca e patate a rondelle sottilissime e disponetele su una teglia rivestita di carta dorno.

Salate, pepate e aggiungete la paprika.

Cucinate in forno per 25/30minuti, girando le chips a metà cottura. (verificate voi stessi quando sono belle croccanti)

Quando diventano croccanti uscitele dal forno.

Servite fredde.