
Preparare una merenda sana per noi e i nostri piccoli è più semplice di quanto si pensi.
La merenda serve a ricaricare l'energia permettendo di affrontare meglio gli impegni in tarda mattinata e nel tardo pomeriggio.
Ecco come prepararne una gustosa, sana e veloce.

Ingredienti:
- mele rosse o gialle
- pan carrè
- cannella
- zucchero di canna
- una noce di burro
- (per la ricetta vegana eliminare il burro, per quella senza glutine usare pan carrè gluten free).
Procedimento:
Passare uno strato sottile di burro in entrambe i lati della fetta del pan carrè.
Passatelo in forno per farlo leggermente tostare,giusto un paio di minuti.
Tagliate poi a fette sottili le mele, una volta tostato il pane, mettete alcune fettine di mela sulla fetta di pan carrè

Mettete a piacere lo zucchero di canna sopra e in fine la cannella.
Ripassate al forno per far caramellare mele e zucchero.
Servitele tiepide.