
Gustosissima e golosa ricetta per fare a casa la nutella .... ma bianca. E' più semplice di quanto si possa immaginare e servono pochi ingredienti.
In più è una ricetta veloce; in meno di 20 minuti sarà pronta e dopo averla riposta in frigo, sarà pronta per essere spalmata.
Questa ricetta è senza glutine e senza uova, adatta a chi ha particolari intolleranza.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Ingredienti:
- 120gr di mandorle pelate ( o nocciole, a piacere)
- 100ml di latte intero
- 50gr di zucchero
- 100gr di cioccolato bianco (senza glutine)
- 30gr di burro
Procedimento:
In un pentolino fate scioglere il burro insieme al latte. Tritate le mandorle finemente, grattuggiate il cioccolato bianco, e unite tutto al latte e burro aggiungendo anche lo zucchero. Fate addensare il composto a fuoco bassissimo.
Una volta addensato versatelo in un vasetto sterilizzato.