
Le crepes sono un piatto veloce e molto gustoso. Sono molto versatili in quanto possono essere condite e farcite in molti modi per soddisfare tutti i gusti.
Oggi vi proponiamo la citta senza burro, latte e senza uova per chi segue un regime alimentare vegano o magari per chi ha qualche intolleranza; al lattosio ad esempio.
Vediamo la ricetta.

Ingredienti (per 4 persone)
- 120gr di farina 00
- 200ml di latte di soia
- 2cucchiai di olio di mais
- 70ml di acqua
Preparazione
Insieme alla farina aggiungete, in una ciotola, il latte di soia con l'acqua, l'olio e un pizzico di sale e, una volta amalgamato tutto e aver ottenuto un composto omogeneo e fluido, lasciate riposare il tutto per una mezz'ora.
Ungete una padella antiaderante e, versando il composto con un mestolo, fate cuocere la crepe. Appena i bordi si arricciano girate la crepe e fatela cuocere dal lato opposto.
fonte. nonsprecare
Adesso tocca a voi farcirle come più vi piace; salate con verdura o dolci con confettura o creme...
Noi vi proponiamo una crema vegana alle nocciole, bianca e al cioccolato.
Leggi anche...

Ricetta Crema di Nocciola VEGANA E SENZA GLUTINE
La crema di nocciola è senza dubbio un dolce goloso che piace a grandi e piccini. Spesso la compriamo ma è anche semplice da fare.
Soprattutto è senza grassi di origine animale.

Ricetta Crema di Bianca SENZA GLUTINE E UOVA
Gustosissima e golosa ricetta per fare a casa la nutella .... ma bianca. E' più semplice di quanto si possa immaginare e servono pochi ingredienti.
In più è una ricetta veloce; in meno di 20 minuti sarà pronta e dopo averla riposta in frigo, sarà pronta per essere spalmata.
Questa ricetta è senza glutine e senza uova, adatta a chi ha particolari intolleranza.