Insalata di Tofu e pane di segale

Questa è una ricetta dietetica per una insalata con Tofu e pane di segale integrale.

 

Alle proteine vegetali del tofu unisce infatti i carboidrati a basso indice glicemico e basso contenuto calorico del pane di segale, alimento inoltre ricco di fibre che aiutano la mobilità intestinale.

Ingredienti per una persona

200g di tofu affumicato

1 fetta di pane di segale integrale bio

7-8 pomodori ciliegini bio

una manciata di olive verdi

semi di girasole bio

insalata verde o scarola

 

preparazione

Tagliate il pane di farro biologico a strisce e dopo a cubetti, metterli in forno per qualche minuto.

Tagliate il Tofu biologico a cubetti, i pomodori in quattro spicchi e tagliate l’insalata verde o la scalora.

 

Mescolate tutto e condire con olio e sale.

Da "694 ricette vegan"

www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-tofu-crostini/